Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители северо-востока Вологодчины требуют, чтобы полиция начала борьбу с наркоманами и наркоторговцами «Все живём в одной деревне, сами же знаете, кто продаёт, кто потребляет! А действий никаких».

Жители северо-востока Вологодчины требуют, чтобы полиция начала борьбу с наркоманами и наркоторговцами

18 марта 2022, 12:00
Жители северо-востока Вологодчины требуют, чтобы полиция начала борьбу с наркоманами и наркоторговцами
Фото: группа "Сергиевская... Вот моя деревня" в соцсети "ВК"
«Все живём в одной деревне, сами же знаете, кто продаёт, кто потребляет! А действий никаких».

Анонимное обращение к руководству полиции Тарногского района появилось вчера, 17 марта, в группе «Сплетник Тарноги» в соцсети «ВКонтакте».
«Официальный, хоть и анонимный, вопрос товарищу начальнику полиции доблестной! Когда начнётся борьба с наркоманией: распространением, употреблением и неадекватностью употребляющих – в Тарногском Городке и районе? Все живём в одной «деревне», сами же знаете, кто продаёт, кто потребляет! И это всё распространяется, а действий никаких – точнее, они не в то русло направлены. Или только бухариков ловить можете? Предпринимайте меры, или будем поднимать вопрос в область! В каждой третьей машине ночью наркота. Ищите, это ваша работа!» — требует неизвестный местный житель.
На данный момент пост набрал 90 лайков, что для немногочисленного муниципалитета довольно существенное достижение. А в комментариях тарножане поддержали своего земляка.
«Край, забытый богом. Никто не проверяет, поэтому вседозволенность – как у наркоманов, так и у полиции. Не первый раз пишете про такую проблему. Не легче сразу в прокуратуру или действительно в область?», «Все всё видят, все всё знают – и тишина. Всем плевать», «Видимо, люди-человеки, которые анонимно пишут, боятся вслух сказать», «Все видят, все знают, а работы – ноль. В Сергиевской [деревня на юге Тарногского района – примечание редакции] это происходит часто», — пишут комментаторы.
Максим Фёдоров