Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бывшая солистка группы «Ленинград» обвинила Сергея Шнурова в психологическом насилии Певица дала интервью сайту WomanHit.ru, в котором решила раскрыть подробности ее ухода из музыкального коллектива. Артистка также обвинила фронтмена в психологическом давлении и травле.

Бывшая солистка группы «Ленинград» обвинила Сергея Шнурова в психологическом насилии

19 марта 2022, 04:00
Бывшая солистка группы «Ленинград» обвинила Сергея Шнурова в психологическом насилии
Фото: https://vk.com/alisavox
Певица дала интервью сайту WomanHit.ru, в котором решила раскрыть подробности ее ухода из музыкального коллектива. Артистка также обвинила фронтмена в психологическом давлении и травле.

Алиса Кондратьева, более известная публике, как Алиса Вокс, заявила, что Сергей Шнуров вел себя крайне неподобающе с музыкантами, в том числе и с ней. Исполнительница хита «Корпоратив» убеждена, что российский рокер схож по энергетике с американским серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном, который в свое время создал секту, где люди убивали невинных жертв только по одному приказу маньяка.
«Я в полной стопроцентной эмоциональной зависимости от Сергея Шнурова. Он умеет создать вокруг себя настоящую секту, культ себя, культ поклонения, некий культ семьи, как у Чарльза Мэнсона. Он умеет мягко продавить так, что заставляет человека сделать то, что он сам хочет. И при этом малейшее сомнение в его правоте, словах и приказах встречает жуткую и уродливую истерику, и ты уже готов пойти на все, лишь бы этой истерики не было», — поделилась подробностями Вокс.
Экс-солистка «Ленинграда» также вспомнила реакцию Шнурова на принятие закона о запрете нецензурной лексики. Тогда, по словам звезды, бессменный лидер музыкального коллектива запер ее в комнате, запретил ей пить и ходить в туалет.
«Тогда у Шнурова случилась жутчайшая истерика со слезами, с алкоголем — 17 часов он меня не выпускал из своей комнаты. Он то плакал, то смеялся, то стонал, что все пропало, то говорил, мол, ничего, прорвемся. А то начинал кричать, что все мы сдохнем с голоду, спрашивал: «У тебя остались какие-то деньги, отложены, ведь все, это конец?», - добавила артистка.