Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Живите своей жизнью!»: Отар Кушанашвили попросил не жалеть Ивана Урганта В своем YouTube-проекте «Каково?!» журналист выразил негодование насчет беспокойства людей за отечественных звезд, в частности, за известного телеведущего. Писатель предложил обратить внимание на себя.

«Живите своей жизнью!»: Отар Кушанашвили попросил не жалеть Ивана Урганта

22 марта 2022, 05:20
«Живите своей жизнью!»: Отар Кушанашвили попросил не жалеть Ивана Урганта
Фото: https://vk.com/o.kushanashvili
В своем YouTube-проекте «Каково?!» журналист выразил негодование насчет беспокойства людей за отечественных звезд, в частности, за известного телеведущего. Писатель предложил обратить внимание на себя.

Отар Кушанашвили попросил своих подписчиков не волноваться насчет знаменитостей, которые активно уезжают из страны «якобы на отдых». По словам колумниста, эти артисты прекрасно обоснуются за границей и ведущий шоу «Вечерний Ургант» не исключение.
«Знаете что? Живите своей жизнью! Иван Ургант заработал для своих внуков, правнуков, правнуков правнуков, правнуков правнуков правнуков правнуков», - заявил общественный деятель.
Журналист добавил, что российским певцам, актерам и блогерам сейчас уже нет дела до поклонников, ведь они давно заработали деньги на годы вперед, так что могут обеспечить безбедную жизнь не одному поколению своей семьи.
«Он заработал так много, что теперь может одалживать деньги банкиру Фридману, в роликах к «Альфа-Банку» которого он снимался. И когда вы спрашиваете: «А навсегда ли уехали звезды?», вы забываете о том, что не это сейчас главное», - заключил Кушанашвили.