Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обнаружили сюрприз в головном мозге»: Роман Попов рассказал о своей победе над раком Актер посетил скандальное ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ», где рассказал о своей страшной болезни. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» боролся с недугом на протяжении трех лет.

«Обнаружили сюрприз в головном мозге»: Роман Попов рассказал о своей победе над раком

22 марта 2022, 14:40
«Обнаружили сюрприз в головном мозге»: Роман Попов рассказал о своей победе над раком
Фото: https://vk.com/popoff
Актер посетил скандальное ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ», где рассказал о своей страшной болезни. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» боролся с недугом на протяжении трех лет.

По словам Романа Попова, опухоль была обнаружена осенью 2018 года. Тогда 37-летний актер юмористического жанра даже не чувствовал, что к нему незаметно подкралась болезнь. Первый раз недуг проявился посреди ночи, когда мужчина проснулся и увидел вокруг себя бригаду скорой помощи.
«В начале октября в час ночи проснулся от того, что вокруг меня бригада скорой помощи. Моя оправданно бледная беременная супруга стояла рядом. Я понимаю, что меня именно разбудили. Немой вопрос. Я смотрю на Юлю, мою жену, и она объясняет, что в глубокой фазе сна меня с дружественным визитом посетил эпилептический припадок», — поделился подробностями телеведущий.
Уже после МРТ подозрения врачей подтвердились – у артиста онкология.
«У меня обнаружили сюрприз в головном мозге. В височно-лобной доли обнаружили опухоль, которая, видимо, во сне давила, поэтому такое состояние проходило каким-то образом. Врачи сказали, что может быть добро, а может быть зло. Сказали, что в любом случае надо делать операцию», — рассказал звезда сериала «Полицейский с Рублевки».
Уже в Германии, куда Попов отправился на дополнительное обследование, звезде поставили точный диагноз - глиальная опухоль головного мозга третьей степени. Операция требовалась незамедлительно.
В итоге благодаря своевременному медицинскому вмешательству Роман смог побороть болезнь: «Я ее очень уважал, принял ее и победил. Я чистенький».