Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Немоляева просит поклонников о помощи: звезда «Курьера» заявила, что страдает от сильной зависи Анастасия Немоляева оказалась в трудной жизненной ситуации. Актриса призвала поклонников оказать ей помощь – она умоляет дать ей контакты хорошего нарколога, который помог бы ей справиться с алкогольной зависимостью.

Анастасия Немоляева просит поклонников о помощи: звезда «Курьера» заявила, что страдает от сильной зависи

23 марта 2022, 06:40
Анастасия Немоляева просит поклонников о помощи: звезда «Курьера» заявила, что страдает от сильной зависи
Фото: https://vk.com/club16794958?z=photo-16794958_272229245%2Falbum-16794958_107698549%2Frev
Анастасия Немоляева оказалась в трудной жизненной ситуации. Актриса призвала поклонников оказать ей помощь – она умоляет дать ей контакты хорошего нарколога, который помог бы ей справиться с алкогольной зависимостью.

Артистка давно оставила мир кино и вот уже много лет занимается изобразительным искусством, в частности, пишет картины и создает скульптуры. Однако, по словам Анастасии Немоляевой, зависимость от алкоголя не дает ей возможности уделить время любимому делу, что сильно удручает звезду.
Актриса решила не скрывать своей тяжелой ситуации от поклонников. И не зря: сердобольные фанаты Анастасии тут же забросали звезду номерами знакомых специалистов, чем очень впечатлили артистку.
«Проблема, как я поняла, многим знакома. Я взяла себя в руки. Буду правильно питаться и заниматься спортом, пить только безалкогольное», – пообещала Анастасия поклонникам.