Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Богатые тоже плачут: из-за многомиллионного долга актер Гоша Куценко на грани нищеты В программе «Светская хроника» Куценко пожаловался на сложную ситуацию, которая сложилась у него в жизни. Выяснилось, что, несмотря на востребованность и большие гонорары, Гоша Куценко полностью в долгах! Популярный артист должен кредиторам около 24 миллиона рублей.

Богатые тоже плачут: из-за многомиллионного долга актер Гоша Куценко на грани нищеты

24 марта 2022, 14:00
Богатые тоже плачут: из-за многомиллионного долга актер Гоша Куценко на грани нищеты
Фото: соцсети
В программе «Светская хроника» Куценко пожаловался на сложную ситуацию, которая сложилась у него в жизни. Выяснилось, что, несмотря на востребованность и большие гонорары, Гоша Куценко полностью в долгах! Популярный артист должен кредиторам около 24 миллиона рублей.

Сейчас актер работает практически без отдыха, чтобы оплатить все свои задолженности. Куценко заявил, что невероятно устал работать в таком режиме и отчаянно мечтает хотя бы выспаться. Однако артист должен думать и о будущем своей семьи – у звезды подрастают две дочери.
Долг образовался у актера из-за фильма «Дикари», который Гоша Куценко спродюсировал еще в 2006 году. Комедия не смогла добиться какого-либо успеха в прокате, оставив своего создателя с большими долгами и заложенным банку особняком.