Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сокольские оргии: пьянство, музыка, прыжки на крышах машин, нечеловеческие крики и прочие безумства «Полиция всё знает и ничего не делает».

Сокольские оргии: пьянство, музыка, прыжки на крышах машин, нечеловеческие крики и прочие безумства

24 марта 2022, 13:52
Сокольские оргии: пьянство, музыка, прыжки на крышах машин, нечеловеческие крики и прочие безумства
Фото: Яндекс.Дзен
«Полиция всё знает и ничего не делает».

Жалобу на работу одного из ночных заведений Сокола опубликовали в интернете местные жители. По их словам, проблеме, из-за которой они не спят по ночам, уже несколько лет, но она никак не решается.
«Крики, визги, музыка длятся всю ночь и прекращаются только часам к шести – семи утра! Многочисленные обращения жителей к депутатам, в полицию, администрацию, губернатору результата не приносят. Это не просто ночное кафе, поскольку что нужно употребить, чтобы скакать на крыше машины и орать нечеловеческими голосами? Полиция всё знает и ничего не делает (прикрывает?)» — негодует автор обращенияв паблике «Правовой Сокол».
По мнению жалобщика, правоохранительные органы должны регулярно проверять «злачное место» и патрулировать местность вокруг него, однако этого не происходит.
«Полиция при вызове по факту нарушения тишины в ночное время предпочитает приехать в полвторого ночи в квартиру к тому, кто вызвал наряд полиции, чтобы взять у заявителя письменные объяснения, а не ехать на проблемный объект и обеспечивать правопорядок. А потом присылают отписку, что нет состава административного правонарушения. Мне стыдно за МО МВД России «Сокольский». Давайте уже комплексно решать такие проблемные вопросы!» — призывает бдительный сокольчанин.
Земляки поддержали это предложение.
«Я только за, а то просто уже слов не осталось, один мат», «У нас в Соколе много неприкосновенных», «Полиция вообще не работает. Объясняют отписками, а обращения в прокуратуру не дают результата, там такие же отписки», «Надо ждать три года, как говорится в пословице. У меня уже есть не один ответ насчёт этого заведения. А толку ноль», «Будут ли областные депутаты принимать комплексные меры по решению этой проблемы (проблема не только в Соколе, в Устюге тоже)? Или они тоже заинтересованы в поддержке алко- и наркозависимостей у молодёжи? Лучше бы детское дневное кафе открыли, чем ночной алко/наркопритон», — пишут люди.
Администрация Сокола ответила на обращение следующим образом:
«Сотрудники МО МВД России «Сокольский» регулярно проверяют деятельность буфета. В случае выявления фактов нарушения действующего законодательства на виновных лиц составляются протоколы».
Максим Фёдоров