Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
У вологодского музыканта Виктора Колесова родился третий внук «Мы все счастливы».

У вологодского музыканта Виктора Колесова родился третий внук

24 марта 2022, 18:03
У вологодского музыканта Виктора Колесова родился третий внук
Фото: страница Виктора Колесова в "ВК"
«Мы все счастливы».

Трижды дедушкой известный вологодский музыкант Виктор Колесов стал позавчера, во вторник, 22 марта.
«Моя любимая дочь Анечка родила мальчика. Мы все счастливы! Время, куда ты летишь? Остановись! Но нет! Малышам надо расти, крепнуть и постигать этот мир, так пусть в нём будет больше доброты и гармонии! Господи, помоги всем людям!» — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
У Виктора Колесова уже есть внуки Андрей и Лёва. Теперь внуков будет трое.
Вологжане отреагировали на новость десятками радостных комментариев.
«Поздравляю! Дай бог здоровья», «Виктор, с дедушкой тебя!», «Ещё раз дедушка! Ане и малышу крепкого здоровья и удачи», «Ещё один будущий музыкант родился в музыкальной семье», «Ура!», «Сейчас вы с Катей обладатели трёх богатырей», «Ещё больше хороших музыкантов», «Рада за вас!», «С пополнением!», «Будьте счастливы и здоровы!», «Пусть малыш растёт крепким и умным мальчиком – на радость маме с папой, на счастье и вдохновение бабушке и дедушке», «Примите и наши поздравления, дорогие Колесовы! Всем здоровья и радости», «Поздравляю, Виктор! Вы счастливый человек», — пишут они.
Виктор Колесов – легендарный блюзмэн, создатель и лидер группы «Петрович бэнд», соорганизатор и музыкальный продюсер вологодского фестиваля «Блюз на веранде».
Максим Фёдоров