Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
ПСБ адаптировал интернет-банк для смартфонов на базе iOS Теперь розничные клиенты могут создать ярлык веб-версии интернет-банка на домашнем экране телефона и использовать его как приложение.

ПСБ адаптировал интернет-банк для смартфонов на базе iOS

25 марта 2022, 13:20 Р
Теперь розничные клиенты могут создать ярлык веб-версии интернет-банка на домашнем экране телефона и использовать его как приложение.

Для этого нужно открыть ссылку на интернет-банк https://ib2.psbank.ru/login/ в браузере Safari, нажать на значок «Поделиться», выбрать «Добавить на экран домой». Иконка интернет-банка ПСБ автоматически появится на экране смартфона. Клиенты могут войти в интернет-банк с помощью логина и пароля, а также с помощью номера карты или счета и кода из СМС.

В связи с введенными в отношении ПСБ санкциями мобильные приложения банка на платформе iOS в середине марта стали недоступны.


Адаптированный интернет-банк сохраняет для клиентов с IPhone привычные комфорт и скорость. Все ежедневные финансовые операции, доступные в мобильном приложении, можно в несколько кликов совершать в интернет-банке: управлять счетами, делать переводы, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, интернет и телевидение, моментально открывать карты, размещать вклады, оформлять кредиты и инвестиционные продукты брокера и управляющей компании ПСБ.

Клиентам с телефонами на платформе Android, установившим приложение ПСБ до введения санкций, по-прежнему доступен полный функционал мобильного банка. Также владельцы смартфонов Android могут скачать мобильное приложение ПСБ через магазин AppGallery https://appgallery.huawei.com/app/C102409911.