Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хладнокровно бросила в горящей машине: Анастасия Волочкова вспомнила о низком поступке Тины Канделаки Балерина в интервью на YouTube-шоу «Не принято обсуждать» вспомнила о страшной аварии, которая произошла в 2006 году с ее экс-возлюбленным - политиком и бизнесменом Сулейманом Керимовом и Тиной Канделаки.

Хладнокровно бросила в горящей машине: Анастасия Волочкова вспомнила о низком поступке Тины Канделаки

30 марта 2022, 04:00
Хладнокровно бросила в горящей машине: Анастасия Волочкова вспомнила о низком поступке Тины Канделаки
Фото: соцсети
Балерина в интервью на YouTube-шоу «Не принято обсуждать» вспомнила о страшной аварии, которая произошла в 2006 году с ее экс-возлюбленным - политиком и бизнесменом Сулейманом Керимовом и Тиной Канделаки.

В свое время Волочкова и Керимов расстались с большим скандалом. Рассерженный политик Анастасию отпускать не торопился – балерина испытывала большие трудности в работе и личной жизни. Однако для себя бизнесмен быстро нашел замену в лице телеведущей Тины Канделаки.
Анастасия Волочкова заявила, что любовная история пары завершилась практически трагично – влюбленные попали в страшную аварию под Ниццей. Балерину возмутил поступок телеведущей, которая бросила пострадавшего Сулеймана Керимова в горящей машине, а сама поспешно скрылась на личном самолете политика.
Балерина объяснила, что так сильно переживала за впавшего в кому бизнесмена, что простила ему абсолютно все обиды, а затем от руки написала проникновенное письмо на внушительных тридцати страницах. Письмо вскоре нашло своего адресата, а Анастасия Волочкова примирилась с мстительным экс-возлюбленным.