Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Начальник департамента дорожного хозяйства Вологодчины завоевал бронзу на чемпионате России по кудо Он чуть не стал чемпионом в абсолютной весовой категории.

Начальник департамента дорожного хозяйства Вологодчины завоевал бронзу на чемпионате России по кудо

30 марта 2022, 11:55
Начальник департамента дорожного хозяйства Вологодчины завоевал бронзу на чемпионате России по кудо
Фото: официальная страница Андрея Накрошаева
Он чуть не стал чемпионом в абсолютной весовой категории.

Начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Андрей Накрошаев принял участие в чемпионате России по кудо и вошёл в тройку победителей.
«Пробился в полуфинал, где уступил чемпиону мира. Занял третье место. На соревнованиях собралась сотня лучших бойцов из 25 регионов России. Спасибо Федерации кудо России за, как всегда, отличную организацию соревнований! Готовимся к следующим боям!» — написал он на своей странице.
Андрей Накрошаев выступал в абсолютной весовой категории (кудо-коэффициент более 270 единиц, где количество единиц – это индекс силы, то есть сумма массы тела и роста спортсмена).
Первое место в этой категории, как сообщает Федерация кудо России, занял Николай Вингерт из Минеральных Вод, а второе – Руслан Меджидов из Нижнего Новгорода.
Кудо – это современное полноконтактное боевое единоборство, созданное в 1981 году на базе каратэ кёкусинкай, дзюдо и тайского бокса. Активно развиваясь, данный вид единоборств стал кандидатом на включение в олимпийские виды спорта.
Максим Фёдоров