Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жители Сокола скорбят по любимому педагогу Под некрологом, который опубликован в интернете, – более сотни соболезнований.

Жители Сокола скорбят по любимому педагогу

1 апреля 2022, 08:30
Жители Сокола скорбят по любимому педагогу
Фото: «Сокольские сплетни»
Под некрологом, который опубликован в интернете, – более сотни соболезнований.

В Соколе скончалась Ирина Комиссарова – заместитель директора лесопромышленного политехнического техникума. Ей было всего 55 лет.
Ирина Энгельсовна родилась 9 сентября 1966 года в городе Дно Псковской области. Закончив Ленинградский политехнический институт имени Калинина, в 1995 году стала работать преподавателем Сокольского лесопромышленного политехнического техникума, а затем стала заместителем директора этого учебного заведения. За свой труд награждена почётной грамотой министерства образования и науки России.
На сегодняшний день под некрологом, который опубликован в группе «Сокольские сплетни» в соцсети «ВКонтакте», размещено уже более сотни соболезнующих откликов.
«Преподаватель с большой буквы», «Одна из лучших преподавателей техникума», «На её предметы ходить было одно удовольствие», «Одна из лучших учителей в моей жизни», «Двадцать лет прошло с момента учёбы в техникуме, но помню, как Ирина Энгельсовна учила находить центр тяжести на уроках технической механике», «Всему научила, педагог от бога», «Прекрасный преподаватель, таких очень мало, которые запоминаются на всю жизнь», «Выделялась своей красотой, элегантностью. Светлая память о прекрасной женщине», «Умнейшая и очень человечная», «Добрейший человек!», «Ирочка оставила светлую память о себе! Добрая соседка, гостеприимная хозяйка, любящая жена и мама», «Прекрасная женщина с добрым сердцем», «Не может быть. Цветущая, молодая, красивая и просто космически талантливая. Яркая и позитивная, всегда с улыбкой на лице», «Очень тяжело терять хороших людей, а это замечательный, добрый и отзывчивый человек», «Светлая память Ирине Энгельсовне – прекрасному педагогу и человеку», — пишут сокольчане.
Максим Фёдоров