Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Куда вы все меня отправляете?»: Юлия Ковальчук прокомментировала вторую беременность Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе воспитывают дочку Амелию. Однако они неоднократно заявляли, что не против увеличить семью на еще одного ребенка.

«Куда вы все меня отправляете?»: Юлия Ковальчук прокомментировала вторую беременность

2 апреля 2022, 11:25
«Куда вы все меня отправляете?»: Юлия Ковальчук прокомментировала вторую беременность
Фото: https://vk.com/juliakovalchyk
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе воспитывают дочку Амелию. Однако они неоднократно заявляли, что не против увеличить семью на еще одного ребенка.

Впрочем, никакой конкретики о своих планах они не дают, а потому поклонники, уже раззадоренные возможным прибавлением в звездном семействе, не дают Алексею и Юле забыть о своих словах. Так, в очередной раз подписчики завалили Юлию вопросами о том, когда они с мужем собираются за вторым ребенком.
Певица, явно уставшая от подобной бестактности, решила отшутиться и выступила со встречным вопросом, поинтересовавшись, куда именно ее все так настойчиво отправляют и как туда добраться.
«Куда и когда вы все меня отправляете за вторым? Поделитесь точкой. Думаю, многим будет актуально», — ответила Ковальчук.
К слову, Юлия сейчас находится в Самарканде. Вряд ли именно туда ее отправляли поклонницы, но поездка, по словам звезды, продлится недолго.