Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты вообще кто?»: Нателла Крапивина рассердилась на продюсера Чибисова за резкие слова в адрес Лободы Музыкальный продюсер Нателла Крапивина негативно отреагировала на разоблачение Лободы от концертного директора Кирилла Чибисова. По словам продюсера, она долго терпела нападки мужчины на ее подопечную, однако, видимо, слова «досрочная пенсия» стали последней каплей.

«Ты вообще кто?»: Нателла Крапивина рассердилась на продюсера Чибисова за резкие слова в адрес Лободы

3 апреля 2022, 12:15
«Ты вообще кто?»: Нателла Крапивина рассердилась на продюсера Чибисова за резкие слова в адрес Лободы
Фото: соцсети
Музыкальный продюсер Нателла Крапивина негативно отреагировала на разоблачение Лободы от концертного директора Кирилла Чибисова. По словам продюсера, она долго терпела нападки мужчины на ее подопечную, однако, видимо, слова «досрочная пенсия» стали последней каплей.

Крапивина довольно эмоционально высказалась в адрес продюсера в социальных сетях, заявив, что Чибисов, который представляется концертным директором и продюсером, на самом деле является самозванцем. По крайней мере, в глазах Нателлы он совершенно «никто».
Продюсер Лободы уверена, что Кирилл Чибисов мечтает сделать себе карьеру, используя неоднозначную ситуацию, происходящую сейчас в шоу-бизнесе. По словам Крапивиной, у Чибисова очень мало шансов на успех, так как его навыки не соответствуют требующемуся уровню.
Напомним, что ранее Кирилл Чибисов, заявивший, что когда-то работал с Лободой, дал небольшое интервью. В беседе музыкальный директор поделился с журналистами тем, какое будущее ожидает Светлану Лободу в музыкальной карьере на фоне неприятных событий, происходящих в жизни певицы.