Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Спасите детей из секты»: муж Анастасии Макеевой обвинил бывшую жену в сектантстве Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков обратился к неравнодушным с требованием спасти его детей. Как оказалось, экс-супруга Малькова Светлана без его согласия вывезла троих несовершеннолетних детей в Америку.

«Спасите детей из секты»: муж Анастасии Макеевой обвинил бывшую жену в сектантстве

4 апреля 2022, 11:25
«Спасите детей из секты»: муж Анастасии Макеевой обвинил бывшую жену в сектантстве
Фото: соцсети
Муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков обратился к неравнодушным с требованием спасти его детей. Как оказалось, экс-супруга Малькова Светлана без его согласия вывезла троих несовершеннолетних детей в Америку.

Роман заявил, что он, как отец, не давал согласия на выезд детей из страны. Он беспокоится, что его бывшая жена ввязалась в секту, а связи с детьми у него нет — Малькова отказывается идти на контакт.
«Бросив в непотребном виде квартиру, не оплатив ее и не сообщив хозяину квартиры о своем отъезде, сбежала. На данный момент Светлана Малькова и трое моих несовершеннолетних детей находятся в секте у некоего гражданина Пересветова, которому запрещен въезд в Россию после судебного процесса. Умоляю, спасите детей из секты», — цитирует Романа Starhit.
Мальков отметил, что Светлана сама признавалась в том, что обманула посольство США при получении туристической визы. При этом, как передает 5-tv.ru, женщина заявляла подписчикам, что собирается выйти замуж за некого американского возлюбленного.
В браке у Романа и Светланы Макеевых родились четверо детей. Трое сейчас находятся с матерью в Штатах, а старший сын предпочел жить с отцом и его новой женой.