Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дерьмо полное, это даже не роль»: вдова Николая Караченцова рассказала о пережитом унижении Вдова Николая Караченцова осталась недовольна своим долгожданным возвращением на сцену. Людмила Поргина с надеждой пришла в давно знакомый «Ленком», рассчитывая с помпой вернуться в работу над спектаклями. Однако артистку ждала неприятная реальность.

«Дерьмо полное, это даже не роль»: вдова Николая Караченцова рассказала о пережитом унижении

5 апреля 2022, 04:00
«Дерьмо полное, это даже не роль»: вдова Николая Караченцова рассказала о пережитом унижении
Фото: https://vk.com/novastnik
Вдова Николая Караченцова осталась недовольна своим долгожданным возвращением на сцену. Людмила Поргина с надеждой пришла в давно знакомый «Ленком», рассчитывая с помпой вернуться в работу над спектаклями. Однако артистку ждала неприятная реальность.

Дело в том, что актриса не участвовала в постановках с 2005 года, когда ей пришлось оставить карьеру ради ухода за больным супругом. После смерти Николая Караченцова актриса решилась вернуться в театр – ей хотелось блистать на сцене.
В программе «Ты не поверишь!» Людьмила Поргина заявила, что во время долгожданного возвращения в театр ее невероятно унизили – режиссер доверил профессиональной актрисе такую второстепенную роль, что и вспоминать стыдно. По словам Людмилы, она вышла на сцену всего лишь на минуту, где была вынуждена носить свечку в самой глубине сцены – на этом роль кончалась.
Заслуженная артистка отметила, что у нее прихватило сердце от такого унижения. Вдова Николая Караченцова совершенно уверена, что подобная «роль» была дана ей по указке директора театра Марка Варшавера. По словам Людмилы Поргиной, мужчина мечтает поставить ее на место и выгнать из «Ленкома», поэтому и идет на такие ухищрения.