Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Брат Бориса Моисеева заявил, что концертный директор планирует «устранить» своего подопечного Тяжелобольной Борис Моисеев сейчас проходить длительную реабилитацию за закрытыми дверями в своем доме. Казалось бы, что в этом нет ничего криминального, однако брат артиста недоволен сложившейся ситуацией – Маркс Толкач считает, концертный директор мечтает обокрасть своего подопечного.

Брат Бориса Моисеева заявил, что концертный директор планирует «устранить» своего подопечного

5 апреля 2022, 06:40
Брат Бориса Моисеева заявил, что концертный директор планирует «устранить» своего подопечного
Фото: соцсети
Тяжелобольной Борис Моисеев сейчас проходить длительную реабилитацию за закрытыми дверями в своем доме. Казалось бы, что в этом нет ничего криминального, однако брат артиста недоволен сложившейся ситуацией – Маркс Толкач считает, концертный директор мечтает обокрасть своего подопечного.

Мрачная уверенность Маркса Толкача появилась после того, как Борис Моисеев переписал на концертного директора квартиру в Москве. По словам Маркса, его звездного брата определенно упекли в какой-нибудь дом престарелых или вообще заперли в погребе личного дома.
В эфире «НТВ» Толкач отметил не только тот неоднозначный факт, что концертный директор Моисеева мечтает завладеть имуществом своего подопечного, но и уже приступил к планированию того, чтобы устранить Бориса Моисеева и самого Маркса Толкача, так как последний является прямым конкурентом в борьбе за большое наследство.