Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!»: Татьяна Лазарева полила своих поклонников грязью Российская актриса Татьяна Лазарева недавно покинула страну – новым местом жительства звезды стала Испания. Не успела осесть пыль от ее отъезда, как артистка внезапно принялась поливать грязью российские реалии и соотечественников.

«Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!»: Татьяна Лазарева полила своих поклонников грязью

6 апреля 2022, 15:00
«Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!»: Татьяна Лазарева полила своих поклонников грязью
Фото: соцсети
Российская актриса Татьяна Лазарева недавно покинула страну – новым местом жительства звезды стала Испания. Не успела осесть пыль от ее отъезда, как артистка внезапно принялась поливать грязью российские реалии и соотечественников.

Лазарева заявила в личном блоге, что директор Первого канала специально показывает высокоинтеллектуальные фильмы и программы только в очень позднее время, якобы телезрители – это сплошь тупые наркоманы и пьяницы, которым нет нужды в подобном образовательном эфире. Мол, россиянам подавай только хлеба и зрелищ.
По словам Татьяны Лазаревой, подобная ситуация происходит из-за того, что все российские учителя обнищали духом, поэтому об образовании в России говорить не приходится.
Многие коллеги и преданные поклонники Лазаревой были шокированы поведением актрисы. Публика обеспокоилась психическим здоровьем знаменитости, а кто-то даже посоветовал принять таблетки.
Стоит отметить, что Татьяна Лазарева действительно рассказывала несколько месяцев назад о проблемах со здоровьем. Актриса признавалась, что ей постоянно приходится сидеть на антидепрессантах – стоит отменить прием лекарств, как звезда сразу совершает глупые поступки.