Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хочется послать всех»: дочь Валерии злят постоянные просьбы о помощи Дочь певицы Валерии Шена Шульгина не скрывает, что часто занимается благотворительностью. Однако ее довольно сильно раздражают люди, которые нагло требуют от нее денег на какое-нибудь доброе дело, чаще всего — на помощь животным.

«Хочется послать всех»: дочь Валерии злят постоянные просьбы о помощи

7 апреля 2022, 06:45
«Хочется послать всех»: дочь Валерии злят постоянные просьбы о помощи
Фото: https://vk.com/shena_official
Дочь певицы Валерии Шена Шульгина не скрывает, что часто занимается благотворительностью. Однако ее довольно сильно раздражают люди, которые нагло требуют от нее денег на какое-нибудь доброе дело, чаще всего — на помощь животным.

Об этом Шена написала в своем Telegram-канале, сообщив, что устала от постоянных просьб и требований перечислить деньги в тот или иной фонд, словно это ее прямая обязанность. И еще больше ее раздражает, что за этим следуют возмущения, что она помогает недостаточно.
«Я дико зла, когда люди перекладывают ответственность на меня за жизни животных! Стоит начать помогать одним, начинают преследовать сотни волонтеров и просто граждан, присылая ужасные кадры, давя на то, что только я могу помочь. Им недостаточно репоста, все просят денег. И так во всем. Чем больше помогаешь, тем больше недовольных тем, что ты недостаточно или недостаточно правильно это делаешь. Иногда хочется стать мразью последней и послать всех в задницу», — возмутилась Шена.