Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина высмеяла Боню, демонстративно разрезавшую сумку Ксения Бородина раскритиковала Викторию Боню, решившую принять участие в флешмобе модниц, обрушившихся на модный дом Chanel. В знак протеста его новой политике не продавать продукцию россиянам Боня на камеру разрезала одну из своих дорогих сумок.

«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина высмеяла Боню, демонстративно разрезавшую сумку

8 апреля 2022, 04:00
«Назло мамке отморожу уши»: Ксения Бородина высмеяла Боню, демонстративно разрезавшую сумку
Фото: https://t.me/s/borodylia0803
Ксения Бородина раскритиковала Викторию Боню, решившую принять участие в флешмобе модниц, обрушившихся на модный дом Chanel. В знак протеста его новой политике не продавать продукцию россиянам Боня на камеру разрезала одну из своих дорогих сумок.

«Если дом Chanel не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Chanel?» — заявила модель, призывая неравнодушных поддержать акцию.
Вот только она не учла того, что не все готовы так запросто раскидываться деньгами, ведь свои сумки они уже оплатили. Об этом челлендже высказалась и Ксения Бородина.
«Буду ли резать сумку? У меня нет стадного чувства. Я не из этой песочницы. Нет большего идиотизма, чем резать сумку, за которую ты уже заплатила… Ага! Это как назло мамке отморожу уши. Им по фигу, что с тобой происходит. Ты эти деньги уже отдала. Кому ты лучше сделаешь?», — объяснила Ксения свою позицию. Впрочем, от покупки новой продукции бренда она откажется.
Подобного мнения и Алена Водонаева. Она считает, что в акции нет никакого смысла, а отказ продавать сумки россиянам — далеко не самая большая проблема.
Ранее о «борьбе с Chanel» высказалась и дочь Валерии Шена. Она также не поддержала модниц, а заявила, что лучше уж отдать или продать сумки, которые вам не нужны, а деньги перечислить в фонды, чем выставлять себя на камеру в таком свете.