Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они так испугались»: Лолита Милявская закатила скандал из-за размера пенсии 58-летняя Лолита Милявская раскрыла сумму своей пенсии. При этом оказалось, что добиться выплат от государства артистке удалось не сразу.

«Они так испугались»: Лолита Милявская закатила скандал из-за размера пенсии

8 апреля 2022, 06:40
«Они так испугались»: Лолита Милявская закатила скандал из-за размера пенсии
Фото: https://vk.com/lolitamilyavskaya
58-летняя Лолита Милявская раскрыла сумму своей пенсии. При этом оказалось, что добиться выплат от государства артистке удалось не сразу.

Испугавшись повышения пенсионного возраста, Милявская решила подать заявление на пенсию, однако выяснилось, что ей не хватало трех месяцев стажа для получения полного объема выплаты. Она смогла добиться своего, после чего ей пришли заслуженные деньги. Впрочем, и тут все оказалось не так гладко, и артистка вновь закатила скандал: ей прислали больше, чем она рассчитывала — 21 тысячу рублей.
«Я лично явилась в пенсионный фонд и устроила скандал, требуя объяснений. И говорю: «Стоп, вы пересчитали». Я не заслуженная артистка, у меня нет орденов, у меня должно быть, ну, максимум с московскими надбавками 17 предел. Они так испугались», — рассказала Лолита YouTube-шоу Екатерины Синдеевой.
Позже выяснилось, что у Лолиты ИП. В итоге ее пенсия составляет 23 230 рублей. Однако она отметила, что даже так налогов она платит больше, чем получает от государства.