Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Человек на грани»: возлюбленная Влада Соколовского столкнулась с проблемами после рождения сына Совсем недавно Влад Соколовский во второй раз стал отцом. Его возлюбленная, Ангелина Суркова, подарила певцу сына, которого пара назвала Дэвидом. Однако материнство сильно отразилось на состоянии девушки.

«Человек на грани»: возлюбленная Влада Соколовского столкнулась с проблемами после рождения сына

12 апреля 2022, 06:30
«Человек на грани»: возлюбленная Влада Соколовского столкнулась с проблемами после рождения сына
Фото: соцсети
Совсем недавно Влад Соколовский во второй раз стал отцом. Его возлюбленная, Ангелина Суркова, подарила певцу сына, которого пара назвала Дэвидом. Однако материнство сильно отразилось на состоянии девушки.

Влад с Ангелиной до сих пор официально не женаты. Как уверяет Соколовский, однажды это произойдет, но пока все внимание они уделяют общему ребенку. А, насколько известно, за малышами нужен глаз да глаз, и со временем накопившаяся усталость может довести даже до нервного срыва, с чем едва не столкнулась Ангелина.
«Был момент в этом месяце, когда я прям почувствовал, что человек на грани. Это ее первый опыт такой. Мы сели, пообщались и не допустили, скажем так, пиковой ситуации. Я сказал: «Давай не включай геройство». Потому что тогда жизнь начинает тебя проверять, ждет, когда ты сломаешься. И рано или поздно это случится», — рассказал Влад о состоянии возлюбленной в эфире передачи «Тема» на канале RUTV.
Напомним, в первом браке с Ритой Дакотой у Влада родилась дочь Мия. С младшим братом девочка еще не знакома, поскольку пока находится за границей, но Соколовский с нетерпением ждет их первой встречи.