Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Будто бандит с большой дороги»: Ксения Новикова рискует остаться с детьми на улице Участница группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала о том, как экс-супруг своими действиями угрожает оставить ее с детьми на улице. Мужчину совершенно не волнует подобная возможность, он как «бандит с дороги» требует от певицы побыстрее продать недвижимость и выдать ему присуждающиеся деньги.

«Будто бандит с большой дороги»: Ксения Новикова рискует остаться с детьми на улице

12 апреля 2022, 08:20
«Будто бандит с большой дороги»: Ксения Новикова рискует остаться с детьми на улице
Фото: соцсети
Участница группы «Блестящие» Ксения Новикова рассказала о том, как экс-супруг своими действиями угрожает оставить ее с детьми на улице. Мужчину совершенно не волнует подобная возможность, он как «бандит с дороги» требует от певицы побыстрее продать недвижимость и выдать ему присуждающиеся деньги.

Артистка в программе «Секрет на миллион» рассказала, что долгое время мечтала построить большой частный дом. И вот мечта практически сбылась: сначала во владения попал хороший участок – 12 соток в паре километров от МКАДа, а еще через пять лет на земле появился и очаровательный дом мечты в стиле минимализма. Дело оставалась за малым – еще немного внутреннего ремонта, а также коммуникация в виде газа, воды и электричества. В целом дом обошелся Новиковой в 22 миллиона рублей.
И вот случилось страшное – развод. При разделе имущества суд присудил бывшему мужу артистки половину дома. Ксения Новикова была в ужасе от подобной ситуации – дом она строила на свои собственные гонорары с концертной деятельности, все бумаги на дом оформлены именно на нее. Однако теперь певица вынуждена искать выход из сложной ситуации, так как иного жилья у звезды нет, а мирного выхода из ситуации здесь не предвидится.