Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Братцы Кролики: Пасхальный переполох»: всероссийская премьера в кинотеатре Синема Парк Мармелад 16 апреля Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру семейной комедийной анимации «Братцы Кролики: Пасхальный переполох».

«Братцы Кролики: Пасхальный переполох»: всероссийская премьера в кинотеатре Синема Парк Мармелад

11 апреля 2022, 11:47 Р
«Братцы Кролики: Пасхальный переполох»: всероссийская премьера в кинотеатре Синема Парк Мармелад
16 апреля Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на всероссийскую премьеру семейной комедийной анимации «Братцы Кролики: Пасхальный переполох».

Кролик Макс жил беззаботной жизнью, пока однажды лапы не привели его в компанию талантливых и ловких зайцев. Они – стражи праздника Пасхи, и именно они отвечают за то, чтобы все пасхальные яйца были надежно спрятаны. Неожиданно для самого себя Макс оказался по уши в приключениях! Теперь он должен возглавить важнейшую миссию по спасению долгожданного праздника Пасхи!

Анимация «Братцы кролики: Пасхальный переполох» приглашает отправиться в таинственную рощу, где живут пасхальные кролики. Весь год они тренируются для того, чтобы надежно спрятать яйца к грядущему празднику. Каждый из отряда братцев кроликов обладает уникальными способностями – кто-то очень ловкий, кто-то быстрый, ну а кто-то умело использует смекалку. Но однажды к ним в компанию попадает городской кролик, которому чужды волшебные традиции. И все же его назвали избранным. Избранным для того, чтобы спасти праздник Пасхи!

А угрожают ему давние враги кроликов – коварные лисы. Они решили, что Пасха должна принадлежать только им. Семейство рыжих попытается украсть все праздничные яйца, которые хранятся на Цып-цып горе. Хитрым хищникам помогает еще один городской кролик, которого когда-то не приняли в ряды пасхальных кроликов. Главный герой оказывается по уши в приключениях, находит новых друзей и начинает куда сильнее ценить традиции.

 

Билеты: https://kinoteatr.ru/film/bratcy-kroliki-pashalnyy-perepoloh/