Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ребенок в большом восторге»: Моргенштерн навестил тяжелобольного поклонника Скандальный рэпер Моргенштерн, покинувший страну в прошлом году, вновь оказался в центре внимания. Однако на этот раз дело не в эпатажной выходке, а во вполне себе добром деле. Он навестил больного поклонника.

«Ребенок в большом восторге»: Моргенштерн навестил тяжелобольного поклонника

15 апреля 2022, 10:10
«Ребенок в большом восторге»: Моргенштерн навестил тяжелобольного поклонника
Фото: соцсети
Скандальный рэпер Моргенштерн, покинувший страну в прошлом году, вновь оказался в центре внимания. Однако на этот раз дело не в эпатажной выходке, а во вполне себе добром деле. Он навестил больного поклонника.

Юный Саша Чижиченко страдает от генетического заболевания — тяжелого комбинированного иммунодефицита. От этой же болезни скончался и брат мальчика. К счастью, Саше повезло больше, и он уже восстанавливается после терапии.
Мама Саши верила, что встреча с кумиром пойдет сыну на пользу, а потому попросила артиста о помощи. И Алишер не отказал. В назначенный день он приехал в общежитие при клинике и привез подарки, а потом остался, чтобы поиграть с маленьким фанатом.
«С Сашей они провели больше часа, играли вместе. Ребенок в большом восторге. Он очень счастлив, это не передать, и я так рада! Положительные эмоции дают ему силы для выздоровления», — передает слова матери издание Starhit.
Разумеется, подобный поступок рэпера не остался незамеченным в сети, хотя Маргенштерн и не рассказывал об этом поклонникам. Многие по-настоящему удивились, что он способен на такие поступки, вспоминая его прошлые выходки.