Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Устюженский межрайонный отдел Следственного комитета России возглавил новый руководитель Он будет контролировать расследование уголовных дел и проводить процессуальные проверки в Устюженском, Бабаевском и Чагодощенском районах.

Устюженский межрайонный отдел Следственного комитета России возглавил новый руководитель

15 апреля 2022, 10:29
Устюженский межрайонный отдел Следственного комитета России возглавил новый руководитель
Фото: управление Следственного комитета РФ по Вологодской области
Он будет контролировать расследование уголовных дел и проводить процессуальные проверки в Устюженском, Бабаевском и Чагодощенском районах.

Устюженский межрайонный следственный отдел управления Следственного комитета РФ по Вологодской области возглавил майор юстиции Виталий Тарков.
Приказ о его назначении подписал заместитель председателя Следственного комитета России Сергей Горяйнов.
Виталий Сергеевич Тарков в 2009 году окончил вологодский филиал Московской государственной юридической академии. Службу начал в должности следователя, а затем постепенно поднялся по карьерной лестнице до заместителя руководителя межрайонного следственного отдела.
«С осени 2021 года Виталий Сергеевич исполнял обязанности руководителя Устюженского межрайонного следственного отдела. Имеет ряд поощрений, в том числе от руководства Следственного комитета. На его счету – десятки расследованных уголовных дел о преступлениях, вызвавших широкий резонанс», — сообщили в региональном управлении СК РФ.
Новый глава отдела будет контролировать расследование уголовных дел и проводить процессуальные проверки на территориях Устюженского, Бабаевского и Чагодощенского районов Вологодчины.
Максим Фёдоров