Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Главное лекарство, которое меня спасло»: Анна Седокова одерживает верх над страшной болезнью Анна Седокова недавно призналась в соцсетях, что страдает от хронического недуга. Из-за стресса все ее тело покрывается красными пятнами, и хотя полностью болезнь не исчезает, Анна сообщила, что благодаря заботе мужа она почти излечилась.

«Главное лекарство, которое меня спасло»: Анна Седокова одерживает верх над страшной болезнью

17 апреля 2022, 05:20
«Главное лекарство, которое меня спасло»: Анна Седокова одерживает верх над страшной болезнью
Фото: https://vk.com/annsedokova
Анна Седокова недавно призналась в соцсетях, что страдает от хронического недуга. Из-за стресса все ее тело покрывается красными пятнами, и хотя полностью болезнь не исчезает, Анна сообщила, что благодаря заботе мужа она почти излечилась.

Седокова опубликовала пост-благодарность Янису Тимме, который уже на протяжении трех лет постоянно помогает ей в борьбе с появляющимися на коже пятнами. Она называет супруга личным доктором, с которым не страшны никакие недуги.
«Спасибо тебе, Янис Тимма, за то, что вылечил. До сих пор только ты знаешь, какие таблетки мне нужно принимать и когда, и бережно кормишь меня с руки… Ты бережно мазал каждое пятнышко, ругался на него и ворчал. Ты поил меня всеми травами мира и заваривал бесконечные чаи, которые нужно было литрами пить. Добывал лекарства. И хоть в газетах и написали, что Седокова больна неизлечимой болезнью, я знаю главное лекарство, которое меня спасло», — поблагодарила мужа артистка.
Сейчас ее кожа почти чистая, вернулась лишь пара пятнышек, которые, как надеется Анна, тоже скоро исчезнут.