Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Старайся поменьше спорить»: Ксения Собчак презентовала свод правил, помогающий снизить стресс и тревогу Совсем недавно Ксения Собчак анонсировала свой курс, где за 600 тысяч рублей обещала рассказать все секреты успеха, которые сделают из человека известную медиа-персону.

«Старайся поменьше спорить»: Ксения Собчак презентовала свод правил, помогающий снизить стресс и тревогу

18 апреля 2022, 16:15
«Старайся поменьше спорить»: Ксения Собчак презентовала свод правил, помогающий снизить стресс и тревогу
Фото: соцсети
Совсем недавно Ксения Собчак анонсировала свой курс, где за 600 тысяч рублей обещала рассказать все секреты успеха, которые сделают из человека известную медиа-персону.

Однако, как оказалось, некоторые советы телеведущая готова дать бесплатно - так, Ксения поведала в личном блоге о простых правилах жизни в новой реальности.
Собчак отметила, что этот свод советов она выработала буквально за последние месяцы – и если их соблюдать, то в жизни становится значительно меньше стресса и поводов для тревоги. Телеведущая «подарила» поклонникам целый список подобных правил – всего их оказалось 14.
Например, она рассказывает, что нужно поменьше спорить с окружающими людьми, если целью не стоит создать конфликтную ситуацию на пустом месте.Вместо того, чтобы давить на людей, нужно постараться все доступно объяснить – человек должен сам принять решение, а не стать жертвой вашего красноречия и пассивной агрессии.
Также Ксения Собчак советует понять, что у каждого своя правда – это нужно просто принять. Спор в таких случаях абсолютно ничего не даст, зато может добавить в жизнь чрезмерный стресс и тревогу для обоих участников спора.
По словам звезды, самое важное в жизни – это любовь. Особое внимание ей стоит уделить в смутные времена – близкие люди должны поддерживать друг друга и дарить тепло, а не устраивать конфликты в отчаянной попытке доказать что-то.