Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Память стала подводить»: Александр Маршал расстроил своих поклонников На днях состоялось светское мероприятие в Кремлевском дворце, которое посетили многие известные творческие деятели. Например, публика приметила певца Александра Маршала, который умудрился расстроить пользователей социальных сетей своим внешним видом.

«Память стала подводить»: Александр Маршал расстроил своих поклонников

20 апреля 2022, 06:50
«Память стала подводить»: Александр Маршал расстроил своих поклонников
Фото: соцсети
На днях состоялось светское мероприятие в Кремлевском дворце, которое посетили многие известные творческие деятели. Например, публика приметила певца Александра Маршала, который умудрился расстроить пользователей социальных сетей своим внешним видом.

По информации «Экспресс газеты», люди остались расстроены обликом 64-летнего артиста, которому на вид можно дать намного больше. По мнению поклонников, Александр Маршал «сильно сдал» и как-то «усох», чем вызвал обеспокоенные слухи в социальных сетях. Исполнителя не спасло даже бодрое настроение – пользователи интернета просто закрыли на это глаза, обратив внимание лишь на внешний вид кумира.
Ранее Маршал и сам жаловался, что заметил за собой некоторые нехорошие вещи. 64-летнего артиста нынче часто подводит память, да и зрение уже совсем не то, что было в молодости. Однако на пенсию певец пока что уходить не планирует, видимо, стремится дать как можно больше концертов на радость своим поклонникам.
К слову, в прошлом году певец был экстренно госпитализирован в больницу с серьезным приступом. Медики тогда поставили ему диагноз «предынсультное состояние», однако других подробностей не сообщили. С тех пор Александр Маршал серьезно следит за своим здоровьем и активно занимается физическими нагрузками.