Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Весеннее обострение прогрессирует»: актриса Анастасия Макеева едва не стала жертвой маньяка Звезда сериала «Чкалов» Анастасия Макеева поделилась в личном блоге пугающей историей, которая приключилась с ней буквально на днях. Как оказалось, артистку преследовал неадекватный фанат.

«Весеннее обострение прогрессирует»: актриса Анастасия Макеева едва не стала жертвой маньяка

20 апреля 2022, 15:15
«Весеннее обострение прогрессирует»: актриса Анастасия Макеева едва не стала жертвой маньяка
Фото: соцсети
Звезда сериала «Чкалов» Анастасия Макеева поделилась в личном блоге пугающей историей, которая приключилась с ней буквально на днях. Как оказалось, артистку преследовал неадекватный фанат.

Поклонник неоднократно угрожал своей жертве в социальных сетях, но не предпринимал попыток действовать в реальной жизни. До недавних пор.
По словам Макеевой, маньяк застал ее на работе в театре – актриса с 10 утра находилась в концертном зале. Неадекватный поклонник появился прямо перед спектаклем – мужчина щедро сыпал угрозами в сторону Анастасии. Еще в социальных сетях незнакомец рассказывал, как сначала женится на артистке, а затем убьет ее самым ужасным образом.
Актриса, тем не менее, услышав угрозы, не растерялась – возможно выработала к ним иммунитет, – и вызвала полицию. Доблестные стражи порядка, пообщавшись с маньяком, развели руками, а затем пригласили санитаров: незнакомец оказался крайне больным человеком.
Анастасия Макеева отметила, что и не представляла, каким трудным окажется день – артистка встала в 8 утра, а легла спать только к 3 часам ночи. Бедной девушке пришлось общаться не только с представителями полиции, но и с психиатрами. Поклонники признались, что им было жутко читать подобную историю, а в комментариях публика не пожалела теплых слов, чтобы подбодрить актрису.