Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«К обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен»: Алена Жигалова высказалась об ориентации Шаляпина В программе «Алена, блин! говорит» журналистка выразила свои сомнения касательно желания Прохора Шаляпина построить дом престарелых. По словам репортера, певец чересчур любвеобилен, особенно к пожилым людям.

«К обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен»: Алена Жигалова высказалась об ориентации Шаляпина

21 апреля 2022, 06:40
«К обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен»: Алена Жигалова высказалась об ориентации Шаляпина
Фото: https://vk.com/shalyapin_official
В программе «Алена, блин! говорит» журналистка выразила свои сомнения касательно желания Прохора Шаляпина построить дом престарелых. По словам репортера, певец чересчур любвеобилен, особенно к пожилым людям.

Алена Жигалова сомневается в том, что Прохор все же возьмется за постройку специального учреждения. И, тем не менее, это не мешает видеоблогеру предполагать, кого же именно артист мог бы туда заселить - бабушек, дедушек или всех сразу?
«Шаляпин хочет открыть в России дом престарелых. А кто там будет? Бабушки или дедушки? Или все вместе? Как известно, Прохор Шаляпин демонстрирует везде свою любовь к бабушкам. У него были браки со старушками. Но мне периодически говорят, что к обеспеченным дедушкам он тоже неравнодушен. Поэтому я думаю, что там будет широкий спектр», - заявила журналистка.
Также звездный интервьюер нашла «весомый» плюс для Шаляпина, если он все же решится открыть дом престарелых, а именно, отсутствие затрат на маркетинг: «Можно будет приезжать в дом престарелых и делать себе новую пиар-историю».
Напомним, что ранее Прохор Шаляпин изъявил желание открыть в России сеть домов престарелых. Правда, певец не уточнял, как скоро он возьмется за реализацию такого масштабного проекта.