Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня опустили»: Отар Кушанашвили заявил, что был избит по заказу Аллы Пугачевой Скандальный телеведущий посетил YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказал о давнем конфликте с Примадонной. По словам журналиста, его чуть не убили «по заказу» эстрадной певицы.

«Меня опустили»: Отар Кушанашвили заявил, что был избит по заказу Аллы Пугачевой

23 апреля 2022, 04:00
«Меня опустили»: Отар Кушанашвили заявил, что был избит по заказу Аллы Пугачевой
Фото: https://argumentiru.com/images/arhnews/443649.jpg
Скандальный телеведущий посетил YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказал о давнем конфликте с Примадонной. По словам журналиста, его чуть не убили «по заказу» эстрадной певицы.

Поссориться с Аллой Пугачевой Отар Кушанашвили умудрился еще на заре своей карьеры. Тогда, во время выступления на очередной телепередаче, колумнист оскорбил артистку, назвав ее «лошадью Пржевальского». В свою очередь исполнительница хита «Позови меня с собой» подала на обидчика в суд.
Уже в зале заседаний журналист поспешил исполнить одно из требований Пугачевой - мужчина публично поцеловал звезде руку и принес свои извинения. Но на этом стычка телеведущего с певицей не закончилась. По мнению Отара, Алла Борисовна все же его не простила за хамское поведение, и через несколько лет отомстила. Во дворе на Кушанашвили неожиданно напали несколько крепких мужчин и начали избивать. Забыть тот вечер знаменитость не может до сих пор.
«Это было такое унижение, которое я приравниваю в сознании к тому, как «опускают» на зоне. Они заставляли меня клясться. Я не поклялся. Меня били ногами по лицу и выстригли вот так здесь (показывает на макушку - прим. ред.). Это было самым унизительным. Они знали, что я веду эфир, называли меня по имени. Считайте, что меня опустили. Мне выбили зубы», - рассказал Кушанашвили.
Спустя неделю обезображенный журналист все же не побоялся и вышел в эфир, чтобы доказать, — он не боится своих обидчиков. Звезде вставили «временные» зубы и намеренно посадили изувеченной стороной лица к камере. С тех пор Отар Шалвович предпочитает никак не отзываться о Примадонне, и уж тем более не отпускать даже самых безобидных шуток в ее адрес.