Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Даже Шанель не знает, что есть такие модели»: Зверев заявил, что раньше носил реплики известных брендов Согласно womanhit.ru, стилист рассказал, что раньше не боялся покупать подделки люксовых вещей. Более того, в них артист ходил на светские мероприятия, и не расстраивался по поводу излишних переплат за бренд.

«Даже Шанель не знает, что есть такие модели»: Зверев заявил, что раньше носил реплики известных брендов

24 апреля 2022, 13:20
«Даже Шанель не знает, что есть такие модели»: Зверев заявил, что раньше носил реплики известных брендов
Фото: https://gornnisa.ru/wp-content/uploads/2020/12/sergej-zverev.jpg
Согласно womanhit.ru, стилист рассказал, что раньше не боялся покупать подделки люксовых вещей. Более того, в них артист ходил на светские мероприятия, и не расстраивался по поводу излишних переплат за бренд.

Во время очередной встречи, посвященной моде, Сергей Зверев откровенно признался, что покупал реплики известных брендов на рынке. Как оказалось, лучше всего «копируют» именно Louis Vuitton.
«Приезжайте на рынок и посмотрите: там и Гуччи, и Дольче Габбано, и Шанель — чего только нет. Даже Шанель не знает, что есть такие модели. И качество неплохое. Мне кажется, скоро и эти вещи будут стоить бешеные деньги. Китай, конечно, рулит в этой области. Производители даже документы кладут — вроде паспорта сумки. И номера сумок делают разные. Louis Vuitton особенно хорошо получается», — заявил звездный парикмахер.
Также шоумен поделился забавной историей, когда во время одной из светских встреч к нему подошла девушка с оригинальными очками зарубежной фирмы. В это время на Сергее была «реплика», правда, девушка об этом так и не узнала.
«У меня, помню, была история. На одном мероприятии мне одна девушка сказала: «Ой, ваши очки так блестят, а мои — нет». И достает родные, фирменные. А я думаю: «Надо свои спрятать». Потому что у меня были паленые очки — мне фанатка подарила. Но на сцене так горят. А девушка мне говорит: «Мне ваши так нравятся — а где вы купили?». Я сказал, что у меня эксклюзивное предложение просто», — добавил Зверев.