Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У нас сильный пол разбалован»: Редникова рассказала о разнице отношений к женщинам в России и США В беседе с изданием Wday.ru артистка, уже давно проживающая заграницей, сравнила, как относятся к женщинам молодые люди из РФ и США. По словам звезды фильма «Вор», российские мужчины откровенно «зажрались».

«У нас сильный пол разбалован»: Редникова рассказала о разнице отношений к женщинам в России и США

24 апреля 2022, 15:00
«У нас сильный пол разбалован»: Редникова рассказала о разнице отношений к женщинам в России и США
Фото: https://proza.ru/pics/2020/10/10/407.jpg
В беседе с изданием Wday.ru артистка, уже давно проживающая заграницей, сравнила, как относятся к женщинам молодые люди из РФ и США. По словам звезды фильма «Вор», российские мужчины откровенно «зажрались».

По словам Екатерины Редниковой, именно в Америке парни относятся к девушкам гораздо уважительнее. В России же, как утверждает артистка, многие мужчины откровенно не ценят своих женщин и считают, что их избранницы обязаны им по гроб жизни только за то, что эти «самцы» обратили на них внимание.
«У нас сильный пол разбалован. Всегда считалось, что женщин в России больше, чем мужчин. А в США наоборот. У нас все женщины — красавицы, но мужчины считают, что это они осчастливливают их своим присутствием. А в Штатах если парень находит красавицу, то будет вокруг нее ходить на цыпочках»,- заявила Редникова.
И, тем не менее, 48-летней актрисе театра и кино все же духовно близок именно российский менталитет, однако не уважать эмансипированное общество США она не может.
«Конечно, русские люди мне роднее: у нас свой юмор, менталитет. Но невозможно не признать, что среднестатистическое отношение американских мужчин к женщинам намного более уважительное», - добавила Екатерина Валерьевна.