Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сексизм в России не победить»: Катерина Кирильчева раскритиковала «примирение» Губерниева и Бузовой Бывший главред ЦСКА ТВ решила прокомментировать своеобразное «примирение» журналиста и экс-ведущей «Дома-2» в своем Telegram-канале. По словам Кирильчевой, над певицей в очередной раз поиздевались.

«Сексизм в России не победить»: Катерина Кирильчева раскритиковала «примирение» Губерниева и Бузовой

24 апреля 2022, 16:25
«Сексизм в России не победить»: Катерина Кирильчева раскритиковала «примирение» Губерниева и Бузовой
Фото: https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/18/81/18816537cdfde072d393e6d0420a71fc6589853a.jpg
Бывший главред ЦСКА ТВ решила прокомментировать своеобразное «примирение» журналиста и экс-ведущей «Дома-2» в своем Telegram-канале. По словам Кирильчевой, над певицей в очередной раз поиздевались.

Ранее во время чемпионата Европы-2020 по футболу между Губерниевым и Бузовой произошел конфликт. Исполнительница хита «Водица» посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино, чтобы поддержать российских футболистов. Однако Дмитрий, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, позволил себе ехидство в адрес звезды. Неуместная шутка про коньяк довела Ольгу до слез.
Но не так давно знаменитости решили «зарыть топор войны» и уладить конфликт. Только вот Катерина Кирильчева не увидела в извинениях Губеринева искренности.
«Пока унижение можно искупить букетом, сексизм в России не победить. Позор», - написала телеведущая.
По мнению футбольной журналистки, Дмитрий Викторович в очередной раз выставил Бузову в дурном свете, и наглядно продемонстрировал, что женщине можно говорить, что угодно, ведь в конечном итоге она простит мужчину за банальный букет цветов. И такие случаи, к сожалению, не редкость не только на ТВ, но и в реальной жизни.
«Как-то так сложилось, что в русской семейной традиции принято умаслить жену цветочками и конфетами после очередной разборки. Чем больше фингал - тем дороже «подарочный» набор. Не знаю, кто на «МАТЧе» придумал этот постановочный ход, но явно мужчина. Очередной тупой хайп с зашкварным юмором, в котором только идиот не заметил еще одну издевку», - добавила Кирильчева.