Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Программа для «своих»: Станислав Садальский раскритиковал шоу «Голос» и Первый канал В своем личном блоге актер осудил наставников вокального шоу за нежелание раскручивать молодые таланты. Артист уверен, что после «Голоса» финалистов никак не пиарят из-за банальной конкуренции.

«Программа для «своих»: Станислав Садальский раскритиковал шоу «Голос» и Первый канал

25 апреля 2022, 04:00
«Программа для «своих»: Станислав Садальский раскритиковал шоу «Голос» и Первый канал
Фото: https://stolica-s.su/wp-content/uploads/2021/03/ist_40304_1.jpg
В своем личном блоге актер осудил наставников вокального шоу за нежелание раскручивать молодые таланты. Артист уверен, что после «Голоса» финалистов никак не пиарят из-за банальной конкуренции.

Станиславу Садальскому крайне обидно за одаренных, но малоизвестных певцов шоу «Голос», о которых после окончания проекта попросту забывают. Радиоведущий не понимает, зачем существует подобный песенный конкурс на Первом канале, если в конечном итоге ни один из новоиспеченных артистов так и не выступит на эстраде.
«Голос» — шоу, не создающее звезд. Вы все прекрасно понимаете идею этой передачи. Создана программа для «своих». Якобы звезды пытаются открыть новые имена. На нашем ТВ никому не нужны молодые таланты, хотя есть замечательные новые исполнители. Идет сплошная имитация, впрочем, как и во всем. Ключевое слово — шоу. Шоу закончилось, дальнейшая судьба участников для руководства Первого канала не интересна», — заявил журналист.
Напомним, что Станислав Юрьевич уже не в первый раз обрушивается с критикой на отечественные телепроекты. Так, по мнению знаменитости, такие передачи, как «Танцы со звездами», «Ледниковый период», «Лучше всех» и «Маска» попросту «отравляют» мозг российских телезрителей.