Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как можно оказаться на одном диване с Димой?»: Лена Миро расстроена любовным выбором Волочковой В своей очередной заметке автор статей высказалась о личной жизни балерины. По мнению журналистки, скандальная танцовщица сильно понизила планку в выборе партнера.

«Как можно оказаться на одном диване с Димой?»: Лена Миро расстроена любовным выбором Волочковой

26 апреля 2022, 04:00
«Как можно оказаться на одном диване с Димой?»: Лена Миро расстроена любовным выбором Волочковой
Фото: https://www.vokrug.tv/pic/post/f/9/c/7/rsz800x800_f9c7e63cf301f2a2b9704999e5441eff.jpeg
В своей очередной заметке автор статей высказалась о личной жизни балерины. По мнению журналистки, скандальная танцовщица сильно понизила планку в выборе партнера.

Проанализировав «уровень» мужчин, которые раньше ухаживали за Анастасией Волочковой, Лена Миро поняла: артистка давно не пользуется спросом у лощеных джентльменов. На их место пришли банщики, аферисты и различные «димы».
«Мысль из головы не идет: а ведь в свое время Настя была самой великолепной женщиной столичного света. В нее влюблялись самые могущественные, самые холеные, самые щедрые альфа-самцы. Как можно, имея такое прошлое, оказаться на одном диване с Димой?»,- посетовала писательница.
Но, несмотря на недовольство выбором Волочковой, против ее нынешнего избранника журналистка ничего не имеет. Только вот, каким бы хорошим этот парень ни был, Миро уверена, такой простой работяга не потянет большие запросы известной балерины.
«Он классный вариант для какой-нибудь девчонки из офиса по продажам пластиковых окон. А для женщины, которую задаривали бриллиантами и изумрудами миллиардеры, Дима - это, конечно, понижение всех мыслимых и немыслимых котировок», - заявила Миро.
Более того, Лена дала совет своим читательницам – если вы и будете искать другого мужчину, обязательно выбирайте партнера, который был лучше предыдущего: «Не золото - на позолоту, а от хорошего - к лучшему. Если же вы вышли в тираж и теперь можете подцепить мужичка, в сторону которого раньше бы и не плюнули, то пришло время с личной жизнью завязать. Лучше быть одной, чем играть на понижение. И да, избавьте меня от этого вашего: «А, может, он человек хороший».