Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кланяйтесь в ноги людям»: Лена Миро дала совет современным звездам, приведя пример Аллы Пугачевой Журналистка высказалась о нынешних знаменитостях на своей странице в соцсетях. По мнению автора, сейчас звезды далеки от проблем народа, в частности, даже сама Примадонна, бывшая когда-то любимицей миллионов.

«Кланяйтесь в ноги людям»: Лена Миро дала совет современным звездам, приведя пример Аллы Пугачевой

28 апреля 2022, 04:00
«Кланяйтесь в ноги людям»: Лена Миро дала совет современным звездам, приведя пример Аллы Пугачевой
Фото: https://static.mk.ru/upload/entities/2020/10/30/11/articles/facebookPicture/52/39/db/f5/1d4d69b6b17ac7188598253ce2ad4ba9.jpg
Журналистка высказалась о нынешних знаменитостях на своей странице в соцсетях. По мнению автора, сейчас звезды далеки от проблем народа, в частности, даже сама Примадонна, бывшая когда-то любимицей миллионов.

Лена Миро уверена, что раньше Алла Пугачева была более чем популярна, однако сейчас ситуация резко поменялась. А все потому, что именитая исполнительница, которая когда-то была голосом народа, перестала понимать простых людей. В противовес зазвездившейся 73-летней артистке блогер привела в пример певицу и актрису Дженнифер Лопес.
«Личные печали и радости Дженнифер близки и понятны чуть ли не всем теткам мира. Она – relatable («близка», «понятна»). Как была relatable и Алла «Сильная женщина плачет у окна» Пугачева. Вечная брошенка. Вечная мать-одиночка. Полноватая. За словом в карман не лезла. Такая Пугачева нашим теткам была близка и понятна. Она была их Аллой. А потом Алла Борисовна сильно оторвалась от народа: засела в замке с мужем, который годится ей в сыновья. В биологическом возрасте прабабушки стала матерью через суррогатную матку. Уехала в Израиль. Там, наверное, ей лучше», - заявила писательница.
И хоть Миро не осуждает Примадонну, ведь Алла Борисовна на пенсии и ей давно не нужно «одобрение народа», Лена осознает, что ту простоту в характере, которая была когда-то, эстрадная певица уже никогда не вернет. Лена дала совет нынешним звездам, которые плачут возле разбитой иномарки в Дубае и пытаются омолаживать локти: «Хотите оставаться на плаву, не отрывайтесь от народа. Живите жизнью народа. Будьте с народом. Кланяйтесь в ноги людям, благодаря интересу которых вы пока еще кормите своих детей черной икрой».