Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хорошее дело браком не назовут: разведенный Амиран Сардаров не хочет жениться вновь Согласно «СтарХит», блогер не хочет связывать себя узами брака из-за чувства ограниченности, которое у него вызывает женитьба. Как оказалось, писатель не может вдохновляться со штампом в паспорте.

Хорошее дело браком не назовут: разведенный Амиран Сардаров не хочет жениться вновь

28 апреля 2022, 06:40
Хорошее дело браком не назовут: разведенный Амиран Сардаров не хочет жениться вновь
Фото: https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2018/07/snimok-ekrana-2018-07-03-v-18.43.50.png
Согласно «СтарХит», блогер не хочет связывать себя узами брака из-за чувства ограниченности, которое у него вызывает женитьба. Как оказалось, писатель не может вдохновляться со штампом в паспорте.

Напомним, что 21-летняя внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева и Амиран Сардаров объявили о своем разводе в начале февраля. Экс-возлюбленные уверяли поклонников, что они расстались на мирной ноте. Однако позже стали всплывать нелицеприятные факты. Так, Мариам заявила, что попросту разочаровалась в своем бывшем муже: якобы после возвращения из США в Россию Сардаров вновь начал вести разгульный образ жизни. Сам же инфлюенсер утверждал, что разрыв произошел из-за значительной разницы в возрасте.
По словам Амирана Сардарова, в свои 35 лет он все еще не готов к браку. Блогер заявил, что свадьба у него ассоциируется с оковами, а не с совместным развитием и достижением целей вместе с партнером.
«Жениться — не мой путь. На чаше весов появляется то, что меня пока сковывает, либо я не адаптировался. Забирается свобода, в которой у меня проявляется творческое. А тут ты становишься таким стабильным домашним котенком, который выполняет социальную функцию. Как в этом может родиться творческое, я не понимаю», — признался автор блога «Дневник хача».
И все же писатель не хочет ставить жирный крест на своей личной жизни, и уж тем более закрывать вопрос с браком. На Амирана все еще давит родня, которая желает скорейшего появления на свет внуков.
«Мама ждет внуков. Она болезненно пережила мой развод. Мама Машу (Мариам Тилляеву — прим. ред) любит. Допускаю, что у меня может не быть семьи. Я это не воспринимаю спокойно. Все-таки штормит. Я же не робот», — добавил блогер.