Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Замкнутое пространство и Боженька помогли»: Марк Богатырев рассказал, как стал отцом Звезда «Кухни» Марк Богатырев в начале прошлого года впервые стал отцом. Актриса Татьяна Арнтгольц родила ему долгожданного сына.

«Замкнутое пространство и Боженька помогли»: Марк Богатырев рассказал, как стал отцом

29 апреля 2022, 05:20
«Замкнутое пространство и Боженька помогли»: Марк Богатырев рассказал, как стал отцом
Фото: https://vk.com/bogatyrev007
Звезда «Кухни» Марк Богатырев в начале прошлого года впервые стал отцом. Актриса Татьяна Арнтгольц родила ему долгожданного сына.

О ребенка пара мечтала давно, но профессия такая, что побыть наедине времени почти не оставалось. Из-за вечных гастролей и съемок Марк с Татьяной откладывали планы о малыше на потом, но тут на мир обрушился коронавирус и у супругов, наконец, появилось время друг на друга.
«Грянула пандемия, мы оказались заперты дома. Через какое-то время Таня сообщила: «Я беременна». Замечательно! Так на свет появился Данила. Замкнутое пространство и Боженька помогли», — рассказал актер в интервью «Каравану историй».
Для Арнтгольц сын стал вторым ребенком (в браке с Иваном Жидковым у нее родилась дочь Маша), а вот Богатырев с ролью родителя столкнулся впервые.
Он признался, что долгое время не понимал, как общаться с сыном, и поделился мнением, что для мужчины ребенок это всегда шок, ведь женщина вынашивает его, из-за чего между матерью и малышом возникает тесная связь. Отцы же этого лишены в силу физиологических различий, поэтому менее привязаны к наследнику.