Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Эта мысль приходит часто»: Антон и Виктория Макарские планируют уйти в монастырь В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» актер заявил, что он вместе с женой хочет провести остаток жизни в монастыре. Однако когда заветная мечта осуществится, звезды не знают.

«Эта мысль приходит часто»: Антон и Виктория Макарские планируют уйти в монастырь

30 апреля 2022, 04:00
«Эта мысль приходит часто»: Антон и Виктория Макарские планируют уйти в монастырь
Фото: https://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/alll/Makarskay/23.jpg
В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» актер заявил, что он вместе с женой хочет провести остаток жизни в монастыре. Однако когда заветная мечта осуществится, звезды не знают.

По словам Антона Макарского, он и его жена певица Виктория Морозова стараются соблюдать все православные традиции и ежедневно развиваться в духовной сфере. Мысли об уходе в монастырь пару посещают все чаще, однако артисты понимают, что им сейчас необходимо дождаться, когда вырастут дети – 9-летняя Мария и 6-летний Иван.
«Эта мысль приходит часто… Мысли и желания такие посещают, да. Мы участвовали в программе «Святыни России». Были в таких потрясающих местах. Посетили мужской монастырь «Мило-Столобенская пустынь», Псково-Печерский монастырь. Такая красота! Как же я туда хочу. Но пока у нас другой путь», — заявил актер театра и кино.
Несмотря на внешнюю идиллию, Антон признает, что и в их с Викторией семье могут возникать недопонимания. Но, как оказалось, даже во время конфликта муж и жена стараются искать компромиссы: «Главнокомандующий в нашей семье — Господь Бог. А решения по тем или иным жизненным вопросам принимаем вместе, прислушиваясь друг к другу».