Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не посоветую ни одному врагу»: Марьям Тилляева рассказала о домашнем насилии в браке с Сардаровым Внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова поделилась подробностями своего неудавшегося брака с блогером в личных соцсетях. Как оказалось, в отношениях пары имело место быть домашнее насилие.

«Не посоветую ни одному врагу»: Марьям Тилляева рассказала о домашнем насилии в браке с Сардаровым

30 апреля 2022, 05:20
«Не посоветую ни одному врагу»: Марьям Тилляева рассказала о домашнем насилии в браке с Сардаровым
Фото: https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/15/10/20210415105840776/square_1024_fc8c1ec62de009355f2952c9611f0e09.jpg
Внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова поделилась подробностями своего неудавшегося брака с блогером в личных соцсетях. Как оказалось, в отношениях пары имело место быть домашнее насилие.

По словам Тилляевой, Амиран не только поднимал на нее руку, но и оказывал психологическое давление, в частности, рассорил девушку с родственниками. Поводом для раздоров с семьей девушки стало фото Марьям, которое Сардаров намеренно опубликовал в соцсетях. На снимке Марьям была в футболке и без штанов.
«Амиран сказал, что так работают соцсети. Что я ничего не понимаю. Это мой хайп. Я должна его поддерживать в этом. Он ведь это делает для нас. Я плакала. Сейчас думаю об этом и мне жалко, что я так убивалась <…> Я бы никогда не выложила такого рода фото. Я не давала согласие», - заявила звезда.
Сейчас экс-супруга Амирана прорабатывает с психологом свои внутренние проблемы. Модель еще находится на пути к своему ментальному выздоровлению, но сейчас ей меньше всего хочется, чтобы экс-супруг как-либо упоминал ее в различных интервью.
«Я была очень наивна и, наверное, в какой-то степени заслужила такое отношение к себе, потому что витала где-то в облаках. Но могу вам сказать, что в своей жизни я прожила очень многое. Но то, что я прожила в этих отношениях, не посоветую ни одному врагу, ни одному человеку и даже не самому Амирану. Я не хочу больше говорить об этом человеке, но мне просто не нравится, когда он делает такого рода интервью, где он пытается себя показать благородным. Мы все понимаем, что человек хайпится», - заключила Марьям.
Напомним, что свадьба Тилляевой и Сардарова состоялась в апреле 2021 года, а в феврале 2022 года блогер объявил о расставании с женой.