Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дана Борисова собирается увеличить сумму алиментов на дочь через суд Телеведущая Дана Борисова сообщила подписчикам в соцсетях, что собирается через суд увеличить сумму алиментов, которые дочери выплачивает ее бывший муж. По словам знаменитости, экс-супруг не хочет содержать девочку.

Дана Борисова собирается увеличить сумму алиментов на дочь через суд

2 мая 2022, 08:15
Дана Борисова собирается увеличить сумму алиментов на дочь через суд
Фото: соцсети
Телеведущая Дана Борисова сообщила подписчикам в соцсетях, что собирается через суд увеличить сумму алиментов, которые дочери выплачивает ее бывший муж. По словам знаменитости, экс-супруг не хочет содержать девочку.

На данный момент папа Полины ежемесячно отдает на 14-летнюю дочку 15 тысяч рублей. При этом Дана уверена, он не бедствует и намеренно скрывает настоящий размер заработка, чтобы платить меньше.
«У папы коммерческая фирма, за прошлый год был доход 21 миллион, однако папа дочери, который является генеральным директором, получает зарплату 20 тысяч рублей», — сообщила Дана.
Телеведущая считает, что его позиция проста: пока дочь живет с матерью, забота о финансовом благополучии ребенка лежит только на ее плечах, с чем Борисова категорически не согласна. Дана надеется, что сможет добиться своего через суд.