Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Будем обжаловать»: Анастасия Волочкова проиграла Большому театру в суде Очередная глава судебной тяжбы Анастасии Волочковой с Большим театром завершилась не в ее пользу. Суд отказал в иске балерине. Но, судя по всему, история еще не окончена.

«Будем обжаловать»: Анастасия Волочкова проиграла Большому театру в суде

2 мая 2022, 09:35
«Будем обжаловать»: Анастасия Волочкова проиграла Большому театру в суде
Фото: https://vk.com/volochkova_a
Очередная глава судебной тяжбы Анастасии Волочковой с Большим театром завершилась не в ее пользу. Суд отказал в иске балерине. Но, судя по всему, история еще не окончена.

Волочкова требует от администрации Большого театра 95 миллионов рублей в качестве компенсации за почти 20 лет работы. Как сообщает Telegram-канал «Звездач», адвокат танцовщицы готовится обжаловать решение суда, как только оно будет озвучено.
«Прокуратора факт нарушения установила, полиция факт фальсификации подтвердила, а суд нарушений не увидел и отказал в иске. Сегодня суд решение не зачитывал, посмотрим, как суд мотивирует свое решение, и будем обжаловать», — сообщил Евгений Корчаго.
От Анастасии комментариев касательно проигрыша пока не поступало. Ранее, устроив истерику у здания Тверского суда, она заявляла, что устала, и у нее больше нет сил бороться.