Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не лицо развода, я лицо выбора!»: Ксения Бородина возмущена званием «разрушительницы браков» После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина все чаще стала продвигать идею того, что брак для женщины, вопреки традиционному укладу, вовсе не обязателен.

«Я не лицо развода, я лицо выбора!»: Ксения Бородина возмущена званием «разрушительницы браков»

3 мая 2022, 05:20
«Я не лицо развода, я лицо выбора!»: Ксения Бородина возмущена званием «разрушительницы браков»
Фото: https://vk.com/id562078804
После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина все чаще стала продвигать идею того, что брак для женщины, вопреки традиционному укладу, вовсе не обязателен.

И если подписчицы в большинстве своем соглашаются с этим, то мужская половина человечества почувствовала угрозу в ее «откровениях».
Так, Ксения поделилась с поклонниками недавней историей: выяснилось, что бывшие мужья ее подруг и знакомых обвиняют Бородину в том, что от них ушли жены, и называют ее лицом разводов. Мол, они наслушались советов Ксении и решили пойти по ее пути, с чем ведущая, разумеется, не согласна.
«Мужики, вы серьезно? Мой путь? А, может, вы свои <…> держали бы при себе: и путь был бы другой, и семьи были бы крепкие», — парировала Бородина.
Она напомнила: в нынешних реалиях женщина столь же самодостаточна, как и мужчина. Больше не нужно терпеть измены или насилие со стороны мужа, чтобы «соседи плохо не подумали». Бородина заверила: большинство разводов в ее окружении происходит как раз из-за измен со стороны мужей. При этом она с уважением относится к семьям, в которых супруги сумели сохранить верность и любовь друг к другу.
«Я не лицо развода, я лицо выбора! Когда ты знаешь себе цену, любишь себя и уважаешь», — заключила Ксения.