Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Развод — не повод для ссоры»: Григорий Лепс признался, в каких отношениях состоит с экс-супругой В декабре прошлого года Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Новость шокировала поклонников артиста. Однако, как оказалось, экс-супруги до сих пор поддерживают хорошие отношения.

«Развод — не повод для ссоры»: Григорий Лепс признался, в каких отношениях состоит с экс-супругой

3 мая 2022, 09:40
«Развод — не повод для ссоры»: Григорий Лепс признался, в каких отношениях состоит с экс-супругой
Фото: https://t.me/s/gvleps_official
В декабре прошлого года Лепс развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. Новость шокировала поклонников артиста. Однако, как оказалось, экс-супруги до сих пор поддерживают хорошие отношения.

В программе «Пятого канала» «Светская хроника» Лепс рассказал, что Анна продолжает заботиться о нем. На вопрос о том, помирились ли они, музыкант ответил честно: не помирились, потому что не ссорились.
«Развод — не повод для ссоры, у нас великолепные отношения и с Анной, и с детьми», — признался певец.
Однако, несмотря на теплые отношения, вновь сходиться пара не планирует. Лепс продолжает утверждать, что его сердце по-прежнему свободно.
В браке у Лепса и Шаплыковой родилось трое общих детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. Также от первого брака у певца есть дочь Инга, которая недавно вышла замуж.