Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Неумный муж - горе в семье»: Лена Миро прокомментировала заявление Асташенка об «изменах» жене На своей страничке в соцсети звезда выразила свое мнение насчет признания актера в том, что во время съемок постельных сцен он начинает желать своих партнерш по-настоящему.

«Неумный муж - горе в семье»: Лена Миро прокомментировала заявление Асташенка об «изменах» жене

4 мая 2022, 05:20
«Неумный муж - горе в семье»: Лена Миро прокомментировала заявление Асташенка об «изменах» жене
Фото: https://lublukino.com/wp-content/uploads/2015/03/Astashenok_12.jpg
На своей страничке в соцсети звезда выразила свое мнение насчет признания актера в том, что во время съемок постельных сцен он начинает желать своих партнерш по-настоящему.

Недавно Александр Асташенок посетил шоу «Детектор» на телеканале «Пятница!», где честно сознался в том, что считает съемку эпизодов с поцелуями и другими откровенными сценами прямой изменой. По признанию артиста, каждый раз, приходя домой после работы, у него дрожат руки от осознания собственной неверности.
  «Когда ты снимаешься в кино, погружаешься в эту атмосферу, ложишься в кровать с партнершей, вы начинаете целоваться… На какой-то момент я начинаю хотеть эту женщину. Я практически в нее влюбляюсь... Для меня это измена, и я это делаю каждый раз, к сожалению», - заявил экс-солист группы «Корни».
Только вот Лена Миро не верит в раскаяние актера. Более того, писательница считает, что тот совершил несусветную глупость, когда рассказал о своем вожделении к партнершам по съемкам. Но больше всего в этой ситуации журналистке жалко супругу этого «чудилы».
«Теперь поставьте себя на место жены такого чудилы. Бедная баба - вот честно. Мало ей того, что дома ходит такой печальный чудак, посыпающий голову пеплом после съемок, - так он еще об этих своих вожделениях на всю страну рассказывает. Во-первых, это соплежуйство, которое не красит мужчину. Во-вторых - нечуткость по отношению к чувствам жены. В-третьих, это тупо непрофессионально. Каково актрисе, которой приходится сниматься в любовной сцене с этим чудилой? Вот зачем ей эта информация? Короче, неумный муж - это горе в семье», - отчитала блогер музыканта.