Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кого люди хотят обмануть?»: Оскар Кучера высмеял обедневших блогеров В интервью сайту «Комсомольская правда» ведущий рассказал, как он относится к соцсетям, а также уличил звезд в «накрутке» подписчиков. Артисту сразу стало ясно, кто все это время обманывал аудиторию.

«Кого люди хотят обмануть?»: Оскар Кучера высмеял обедневших блогеров

5 мая 2022, 05:20
«Кого люди хотят обмануть?»: Оскар Кучера высмеял обедневших блогеров
Фото: https://mtdata.ru/u17/photoE801/20499355170-0/original.jpg
В интервью сайту «Комсомольская правда» ведущий рассказал, как он относится к соцсетям, а также уличил звезд в «накрутке» подписчиков. Артисту сразу стало ясно, кто все это время обманывал аудиторию.

Оскар Кучера прохладно относится к соцсетям, личные страницы ведет с неохотой, кроме Telegram. Однако нынешняя ситуация в мире помогла актеру увидеть, кто из звезд российского шоу-бизнеса никогда не имел реальной популярности.
Так, например, недавно Анастасия Ивлеева сетовала, что ее многомиллионная аудитория потеряна, а «перегон» подписчиков в новую соцсеть у инфлюенсера протекает вяло, даже несмотря на розыгрыши различной техники.
«Вы посмотрите, что именно она написала и какими словами. Матерщина жуткая. Ее ведь дети читают, у нее большое количество фанатов и наверняка не только накрученных. Телеграм очень хорошо показал, кто и сколько накручивал. Вы посмотрите на всех этих Бузовых и компанию. Где они все? Где их миллионы? Я смеюсь, когда вижу 20 тысяч подписчиков и по 70 просмотров на пост. Кого люди хотят обмануть?», — заявил 47-летний актер.
Сам же телеведущий использует свой Telegram-канал именно для освещения новостей, чтобы помочь читателям сориентироваться в информационном пространстве: «В общем, фильтрую актуальное для людей, которые не в состоянии уследить за всем. И это вопрос не заработка, а гражданской позиции. Я имею рупор и не могу оставаться в стороне».