Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кто поможет-то?! Чайник на столе?»: Ксения Бородина осудила идею домашних родов Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» в своем Telegram-канале высказалась о домашних родах. Теледива призвала будущих мам не издеваться ни над собой, ни над ребенком.

«Кто поможет-то?! Чайник на столе?»: Ксения Бородина осудила идею домашних родов

7 мая 2022, 04:00
«Кто поможет-то?! Чайник на столе?»: Ксения Бородина осудила идею домашних родов
Фото: https://www.kleo.ru/img/news/1577764473_borodina-na-glavnuju.jpg
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» в своем Telegram-канале высказалась о домашних родах. Теледива призвала будущих мам не издеваться ни над собой, ни над ребенком.

В личных соцсетях Ксении Бородиной попалась занятная реклама о домашних родах. В посте говорилось о том, как важно рожать самостоятельно и не прибегать к кесареву сечению, иначе в будущем у ребенка могут возникнуть психологические травмы.
«Приходит мужчина 35-ти лет на сеанс, основной запрос – повышенная тревожность за маму, детей, собаку и т.д. Начинают разбирать, кто родители, как рождался и т.д. Он рождался через кесарево сечение, маме вводили венозный наркоз. Малыш думает, что мама умерла, что он остался один, и это сейчас не мои фантазии. Эта травма потом вылезает в жизни»,- говорилось в посте.
Однако телеведущая, прочитав подобный призыв, решила показать скрин рекламы подписчикам и предупредить их не совершать подобных ошибок. Звезда задала крайне важный вопрос – если что-то пойдет не так, кто окажет квалифицированную медицинскую помощь?
«Абсолютно ненормальная, я бы даже сказала идиотская пропаганда домашних родов! Вот будущая мама прочтет вот этот бред, решит рожать дома без наркоза, а ребенок реально останется без родителя. Каждый раз думаю, просто зачем???? К чему эти риски? Ну, если что пойдет не так, кто поможет-то?! Чайник на столе? Или соседка?», - заявила блогер.