Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пусть остается детям»: Иосиф Пригожин отказался от идеи продажи домика в Швейцарии Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин вот уже два года мечтают о большом загородном доме в Подмосковье. Из-за непомерно высоких цен, выросших на фоне пандемии, они даже были готовы продать особняк в Швейцарии, но не тут-то было.

«Пусть остается детям»: Иосиф Пригожин отказался от идеи продажи домика в Швейцарии

7 мая 2022, 08:15
«Пусть остается детям»: Иосиф Пригожин отказался от идеи продажи домика в Швейцарии
Фото: https://vk.com/iosifprigozhin
Певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин вот уже два года мечтают о большом загородном доме в Подмосковье. Из-за непомерно высоких цен, выросших на фоне пандемии, они даже были готовы продать особняк в Швейцарии, но не тут-то было.

В настоящее время из-за санкций страдают многие звезды, владеющие заграничной недвижимостью. Никогда не знаешь, когда власти других стран посягнут на их собственность. Особняк звездной пары на данный момент оценивается примерно в 250 миллионов рублей. Этих денег бы могло с лихвой хватить на домик рядом с Москвой, но сложившаяся ситуация заставила Пригожина отказаться от продажи.
«Домик в Швейцарии я вряд ли буду продавать, да и зачем? Пусть остается детям. Сейчас избавляться от этой недвижимости — большой риск: получишь деньги, а банк возьмет, да и заберет их», — рассказал Пригожин в беседе с KP.RU.
Кроме того, в этот дом периодически заезжает сын Валерии Артемий, чтобы пожарить с друзьями шашлыки и отдохнуть. Да и коммунальные платежи оплачены на год вперед, чтобы не нарваться на штрафы. Поэтому Пригожин заверил: если на его собственность посягнут, он пойдет в суд, поскольку добросовестно выплатил за нее кредит.